Tim Catur UGM Kembali Menjadi Jawara!

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Catur UGM lagi-lagi kembali mencetak prestasi dengan meraih gelar juara dalam Turnamen Catur Mahasiswa Nasional yang diselenggarakan Politeknik Negeri Bandung pada 27-28 Oktober 2018 kemarin.

Tim Gelanggang, salah satu dari lima tim perwakilan UGM, beranggotakan Garin Pramadhan Heryantara (Teknik Kimia), dan tiga mahasiswa baru 2018 yaitu Rosiana Arieffah (Ilmu Budaya), Javad Yadavari (Teknik Fisika), dan Parahitha Millyena Legowo (Teknik Industri) berhasil meraih peringkat pertama dengan poin 12 dari 7 babak pertandingan. Tiga tim lain dari UGM juga masuk ke dalam 10 besar, masing-masing menduduki peringkat 4, 5, dan 6.

Selamat untuk Tim Catur Universitas Gadjah Mada!